Красивому дому, красивый мангал

Шашлык в красном вине

Первый этап для приготовления шашлыка - взять мясо свинины и нарезать одинаковыми кусками, посолить, поперчить, положить лук (репчатый) и, добавляя красного сухого вина - перемешать все ингридиенты. Накрыть емкость с мясом крышкой и поставить в прохладное место ориентировочно на 4 часа. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить постоянно поворачивая шашлык для полного равномерного прожаривания. Готовность можно определить аккуратно разрезав кусочеч шашлыка. Готовый шашлык при подаче к столу украсить зеленью и свежими овощами! Приятного аппетита!

Необходимые продукты
  • свинина -2 кг.
  • лук репчатый -5-7 шт.
  • перец черный молотый -1 ч.л
  • соль - по вкусу
  • вино красное сухое -1 стакан
  • Шашлык по-кавказски Шашлык в красном вине Шашлык в кефире Шашлык "гранатик в пиве" Шашлык с маринованными яблоками Шашлык маринованный с лимоном